Ценности

То, - что действительно имеем,
Порой мы в жизни этого не ценим,
Как будто это всё, нетленно,
Как будто благодать прибудет с нами.
Не можем вникнуть,
Разобраться, что к чему.
Но вдруг опасность возникает,
Не хочется терять родного человека.
И понимаем мы, кто истинно нам дорог
Кто дорожит твоим дыханьем,
Присутствием твоим.
Не тот, кто вмиг тебя подставит,
Продаст как вещь, обставит,
Другой заменит, не кривя душою.
Нет, надо дорожить, и
Верить лишь тому,
Кто чувствует, -
Притворство здесь не в моде.
Ценить того, кто смог понять,
Кто смог поверить.
И половинку сердца своего отдать.


Рецензии