Подруге

Руки сжимают книгу
В голосе лишь печаль
Будто ударило током.
Ах, как прошлого жаль.
Рядом ведь шли дороги,
Смежны были пути.
Нет, не тебе, родная,
Радом со мной идти.
Вроде и не было ссоры,
Вроде и мир не был.
Просто разбился в осколки
Дружбы давнишней пыл.
Просто теперь не вместе,
Это потух очаг.
Счастья тебе желаю
И в жизни много благ.


Рецензии