Переписка с... другом?

Однажды мы познакомились на стихире...
Завязалась приятная переписка!
Из последнего...

Вильям Ангелов:

     ..... Челом бью к Мудрым Небесам!
     Хвала Судьбе!
     Что так случайно повстречал!
     Приятно мне!
     Быть может не случайно же?
     Тогда вопрос?
     Мы где-то плавали уже?
     И вот-срослось?!

Мой ответ:

Спасибо, Вильям дорогой, за эти строки!
Знакомство нам дано судьбой! Возможно, Боги
На небесах  нам помогли найти друг друга.
И есть ли разница, скажи... Жена? Подруга?
Дочь, внучка, тёща иль свекровь? Не в этом дело!
Ведь смысл в том, чтобы душа цвела и пела!
Пусть мы на разных сторонах земного шара,
Но ведь желание писать - уже не мало!
Пусть наша встреча, как зимой в лесу подснежник,
Но не мешает этот факт посланьям нежным!
Пусть поцелуй могу дарить лишь виртуальный,
Но ведь представить можешь ты, что он реальный?
Пусть только буквы и слова увидеть можем,
Но в каждой букве есть душа, и сердце тоже!
Пускай у каждого свой мир, свои заботы,
Но рассказать о них тебе, ой, как охота!
Пусть радости у нас свои, свои ненастья...
Я просто рада, что ты есть - и в этом счастье!


Рецензии
Виктория, изумительно просто!!!

Данниэль   14.11.2010 11:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья!

Виктория Колчанова   14.11.2010 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.