Впрок

Можно ль счастье накопить -
Впрок?
Чтоб на много лет вперёд хватило,
Чтобы даже осенью светило,
Словно солнце, скрывшееся в срок?

Чтоб потом по капле доставать
Из кармана памяти волшебной,
Как вино хмельное смаковать
Прошлой жизни эликсир целебный?

Можно ль счастье накопить -
Впрок?...


Рецензии