Задумчиво...

И где ты теперь, и где я теперь…
Разошлись пути, то дороженьки.
И бежит тоска, словно дикий зверь
По дорогам тем, да заброшенным.
Да заброшенным  и нехоженым,
Что как длинный век не кончаются.
И всё стелятся  дни порошею
Да считают всё, да считаются…
Нам делить с тобой больше нечего
Кроме серых птиц в предрассветный час,
Да забытых звезд тихим вечером,
Что всё светят нам, да не видят нас.
Где закончится, где забудется -
Не увидеть-знать, да не выспросить.
Не судите - вам не осудится!
Потерять любовь-век потом грустить...


Рецензии