Воспоминания юности

Счастья нам с тобой
досталось мало.
Где теперь
в какой ты стороне?
Помнишь,ты когда-то
мне сказала,
что любви нет вечной
на земле.
Но забыть тебя никак
не может
моя память и
тревожит вновь.
Для меня теперь
всего дороже
первая
короткая любовь.
Между нами где-то
оборвалась нить.
Я других целую
не любя.
Нагадала мне кукушка
долго жить,
а зачем мне долго
без тебя.
Уходил направо
и налево я,
но забыть не смог
о чём мечталось.
Получилось так,
что любовь первая
для меня
последней оказалась.
А весною снова
зазвенят ручьи,
только мне опять
весна не в радость.
Если снятся по ночам
глаза твои,
это всё,что мне
теперь осталось


Рецензии