Сумасшедшая нежность

НЕ ДЫША...СУМАСШЕДШАЯ НЕЖНОСТЬ.
НЕ ДЫША, ПЛАЧУТ СТРОЧКИ СТИХАМИ.
ПОСМОТРИ: НОТЫ МУЗЫКИ СЕРДЦА,
СЛОВНО МОРЕ ЦВЕТОВ. МЕЖДУ НАМИ.

РАСЦВЕЛА...СУМАСШЕДШАЯ НЕЖНОСТЬ.
НЕ ДЫША, В НЕЙ ДУША ЗАМИРАЕТ.
ПОСМОТРИ, КАК ГОРЕНИЕ СОЛНЦА
МЕЖДУ НАМИ ЛЮБОВЬ РАЗЖИГАЕТ.

НЕ СТРАШАСЬ...СУМАСШЕДШАЯ НЕЖНОСТЬ.
НЕ СТРАШАСЬ, ПОЛОНИТ, ЗАПОЛНЯЕТ.
ПОСМОТРИ, КАК БЕССМЕРТНОЕ ЧУВСТВО
СУМАСШЕДШЕ МЕНЯ ОКРЫЛЯЕТ.

ЗАПЛЫЛА В СУМАСШЕДШУЮ НЕЖНОСТЬ,
И ТОНУ. НИ ВО ЧТО НЕ ВНИКАЯ.
БЕЗ ГРАНИЦ, СУМАСШЕДШАЯ НЕЖНОСТЬ,
ВОДИНОЧКУ ЕЕ НЕ ВМЕЩАЮ...


Рецензии