Ты подружка хоть куда,

Ты подружка хоть куда,
В юбочке коротенькой.
Не берут тебя года,
Стала вновь молоденькой.

Мы поедем все на дачу.
Там немного покутим.
Мы возьмём с собой удачу
А любовь мы пригласим.



Рецензии