***

           Лето закончилось

       Мой деревенский дом, прощай!
         Спасибо за приют!
       Жду новых встреч с тобой,
       ценя покой твой и уют.

       Память о тебе, о времени с тобой
       оставляет в жизни след.
        Уж много лет.
       Cемейного, душевного тепла.



         


Рецензии