Слишком много вопросов

«Слезами пишется...» Яна Борисова
http://www.stihi.ru/2010/02/11/1384

Как вы там? Весна уже согрела?
Расскажите, как у вас дела?
Расцвела черёмуха несмело?
Или смело, всё же, расцвела?

Что вас волновало этим утром?
Что вас завтра будет волновать?
Цел ли гребень ваш из перламутра?
..Я могу к вам чуть поприставать? ;-)

Радует сегодня вас погода?
Солнце светит? Нет суровых туч?
Сколько мы не виделись? Полгода?..
Не блеснул для вас зелёный луч?

Тучи пепла небо не закрыли?
Дождь цветной не капает у вас?
Про свои печали позабыли?
Кто сошёл с ума от ваших глаз? :-)


Рецензии