слёзы ангела

  добро бывает с кулакам ,
  А ненависть с любовью в паре .
  А ты гордись что ты не ангел!
  И ты свщеной тайной болен ,
  И я покрыта сонной волью .
  И есть  на свете - люди боги.
  И есть на свете -
  Ангела святые слёзы .
  Проникнувшие в душу  мне.
 
 
 


Рецензии