Совет

Почему рождена я такой?
Почему в душе бушуют грозы?
Почему награждена судьбой,
Что за спиной одни угрозы?
Не повторяй мой пример.
Вот тебе лишь пара советов.
Ты мне просто поверь.
И не ищи простых ответов.
Если вдруг увидел ложь,
И полез ты в драку эту.
Если из кармана вынул нож,
Ты прибавил горя свету.
Если ты не понял что то,
И решил опять спросить
Лучше спроси того ты
Кого не нужно самого учить.
Если в мире заблудился
Забыл обратно путь.
Думай что заново родился
Назад не вздумай повернуть.
Если сумел уйти ты
И спасти мир от своей мести
Ты смог себя спасти.
От чьей то ненужной лести.
Если кто то ранил в сердце,
В нем же прости лжеца.
Если поступишь по другому,
Не будет горю конца.
Если ты задумался вдруг,
Для чего же ты живешь
Если понял, кто твой друг,
Без награды из мира ты не уйдешь.
И пытайся сделать выводы сам.
В этом мире жить ведь тебе.
Иди куда хочешь, но там.
Не забудь заявить о себе.
А сейчас возьми и забудь.
Все что я сейчас сказала.
Только не вздумай назад повернуть
Начинай все с начала.
Ведь твоя жизнь – твоя история.
Как и любая вещь драгоценна.
Все остальное лишь пародия.
А история – она бесценна.


Рецензии