Признанье

Признанье?  Кажется  порою:
Ещё  мгновенье – я  проснусь.
И  снова  хитрою  игрою
Меня  обнимет   боль  и  грусть.

И  снова  ядом  кураре
Наполнятся  тугие  стрелы.
И я  услышу  во  дворе
Хмельной соседки злые  перлы.

И  снова злобных лиц  оскал
Затмит роскошные  букеты.
Меня  низвергнут  с  острых  скал.
Признанье, где  ты  будешь,  где  ты?


Рецензии