Прядь волос

                Калиоппа, богиня музыки и пения.


Отлегла королева блюза
алюминиевой птицей.
На подножье моей страницы
полу свежесть любого арбуза.

Отлетела душа Америки,
словно осени злая химера.
Не твори вкруг меня истерики,
я не спутница полумеры.

Я нисколько того не хотела...
У тарелок летающих - иней
холодит до  беспредела.
Сигаретка в зубах, или финик?

Не смотри на меня моргая,-
эта птица живёт в де-фолте.
Душу атомом измеряя,
низвергаясь волной в заколке.

             3ноября 200


Рецензии