Перед дорогой

Рассвет ещё проснуться не желает,
И тени дня устало спят.
Сижу один, тебя мне не хватает.
Четверг пришел, закончилась среда.
Я так давно не слышал голос твой,
Но так безудержно хочу.
Хочу увидеть образ твой,
Прижаться к твоему плечу.
Почувствовать что нужен я тебе,
Что лед и пламя снова вместе,
Что место есть одной слезе
В холодном и пустом подъезде.
Вся жизнь, все люди...я не замечаю.
Все мыслИ, жизнь...всё для тебя.
А без тебя что делать я не знаю,
И почему то так остры края.
И каждый день я для тебя шагаю,
Чтоб быть поближе хоть на метр.
И снова сон- тебя встречаю,
И в волосах твоих играет ветер.
Глаза блестят, ведь эта встреча
Для нас как ветер в парусах,
Но снова одинокий вечер
Пройдет опять в моих слезах.
Им тихо снова дождик подпоет,
Пытаясь душу успокоить мне.
И на душе одно лишь слово:"ждёт",
И дождик кончился уже...
А ты скучаешь обо мне,
Или на душе твоей холодный лед?
Купаешься в чужом тепле,
Не помнишь кто песни о тебе поёт...
А я сижу и жду автобус,
И встречи жду с одной тобой.
Земля лишь убольшённый глобус,
И все дороги встрется с тобой!


Рецензии