5. Baby my 2007 посв. И. Ткаченко

           "Не моя"

Жаль, что ты не моя девчонка теперь!
Могла бы быть и стать моей!
Много прошло дней,
недель,
и месяцев.
Год  прошел,
может твой новый парень   
на Новый Год  ушёл.
От тебя ушёл и спустя пару недель 
по улице проходя, услышала слова:
«не моя ты, не моя теперь»
                8.02.09

               "Разлука"

Не слышал слов я "good bay,
прощай,прощай,найдешь себе другую"
Так просто ты ушла прошлой ночью.   
Как бы нарочно на улице снег
и  ветер  в лицо.Но!
Я не дарил тебе кольцо.
И ты ушла,прощай беби май.
Где же ты теперь?
Услышь сердца стук.
Тонкий ритм звука сердца моего,
то,что было твоё.
              ***
Костёр любви в сердечке зажги беби.
И скажи ко мне просто:
”Люблю тебя поверь!”.
Но жаль,это не тот день,
Для тебя закрыта дверь теперь.
Пролита слеза,
вернуть нельзя первую ночь.
Кто сможет  мне помочь,скажи?
Слова стали для тебя чужими.
Ну и Бог с ними.

P.S. Счастье посетит мечту идей злодея.               
И тогда поймешь меня без вопросов беби.
                1.01.08




               "Где же ты?"

Без тебя пару дней крошка-беби.
Где же ты моя любовь-малышка?
Дома, у подруги, может у сестры?
Где же ты?               
Не молчи, скажи пару слов.
О любви сказать не можешь,          
так скажи привет.
Говори беби, хочу услышать голос твой .
Пойми малыш! Ведь это просто,
когда зажигается свеча яркого огня,
жар любви, как воска капля.
С тобой согласен…
Незнакомо людям чувство страсти.
Когда любви волна пронзает тело.
Сказать готов тебе я смело:
будь моею женщиной,
а я твоим мужчиной буду.
Ночь мы эту не забудем.
                25.10.08



            "Твоя сестра"

у тебя красивая сестра,
да-да-да, именно она!
Младшая твоя родная,
но любить меня не может.
Почему же?
Жизнь так жестока ко мне.
Вот идешь ты по улице вечерней…   
крик из-за угла: «сигаретку брат».
А её нет, как дать ответ?
Дать или бежать? Скажи.
Вижу, что в глазах нет любви.
Жестокость, боль,
печаль может нанести браток.
Почему он так жесток?
Что любви в мире нет?
Где она?               
Ушла от братана на свободу.
Неужели и от тебя ушла?
Тогда и ты останешься одна,
как и она свободная.
                2.01.08



            


Рецензии