А помнишь?

Дверь, окно, задержи дыхание
Ты не поверишь но нет расстояния.
Себя поймаю на волне, где ты меня оставил
То что я знаю лишь только знамя,
Чем я горжусь, смотря в пространство где нет сомнений
Где нет волненья и нет разлада
Где мы? Где мы? Где мы?
Лишь куча клоунов в манеже
А где мы? где те что мы? те кому гуашь под силу!
Где? Где? Где? Так невозможно все забыть.


Рецензии