Пробуждение

Проснувшись, обнимаю и целую.
За утро с ней, всегда Творца молю!
Как голубь над голубкою воркую
И говорю: Люблю, люблю, люблю!

А Солнца луч ласкает ей ресницы,
Соперничая в нежности со мной.
Романс любви ей исполняют птицы,
Восторженно летая над Землёй.

Она, как ангел, в облаке-постеле,
Любовный источает аромат,
Который скрыт в её прекрасном теле.
И он, ценнее всех земных наград.

Я аромат любви её вдыхаю
И вырастают крылья за спиной.
Икаром в небеса я воспаряю
И словно улетаю в мир иной.

Я нежно её утром обнимаю.
И Бога за рассвет благодарю.
В любовной ласке, как снежинка таю.
Я утро и любовь боготворю!

            16/04/10


Рецензии