Не умею

Бывает такое - вспомнишь:
Уже не болит, но ноет.
Давно бы пора привыкнуть,
Что - порознь, что - не двое.

Конечно, ничто не вечно,
И скоро переболею...
Мне проще всего - ненавидеть,
Но я до сих пор не умею.

6.11.08
13:21


Рецензии