Как ты хочешь?

Может тонны воды с небес
Обозначили красную нить
И во мне просыпался бес
Я то знала, как все изменить
Обернув тебя в драп и шелка
Спрятав суть по гаданиям  рун
Мы начнем все издалека
С перебора гитарных струн
С перелива не сказанных вслух
Теплых мягких осенних дождей
На мгновенье захваченный дух
Только время шептало скорей
Мы сбежали от них от о всех
К зыбкой влаге осенних лесов
Только твой раскатистый смех
Останавливал стрелки часов
Раструбили по всем городам
Наш тандем не вернется обратно
Я тебя ни кому не отдам
Это все что останется внятно
Это будет посмертно для нас
Мы играем на гране провала
Остается лишь только «СЕЙЧАС»
И ты это уже понимала


Рецензии
ооооочень. правда, круто очень.

и вот это:
Только твой раскатистый смех
Останавливал стрелки часов

Анна Окерешко   28.02.2011 02:58     Заявить о нарушении