Меня сегодня избили...

Меня сегодня избили
те, кто меня совершенно не знал.
Меня сегодня корили
те, кто думал, что я пропал.
Меня сегодня любили
те, кого я не раз бросал.
Меня сегодня убили
те, кому я вчера доверял.


Рецензии