Что ты хочешь от меня услышать?

Что ты хочешь от меня услышать? Каких ждешь слов? Черт, на кожу мою вышел гулять озноб. Надоело мне терзаться - тебя терзать, разучилась я смеяться, а ты страдать. Причинила много боли, ты к ней привык. Рассыпая тонны соли, всегда как штык я вставала очень рано и шла к себе. Что, конечно, очень странно, но знаешь мне всегда так необходимо было вновь домой возвращаться идя мимо проходной той общаги, что когда-то дала приют, ее окна меня помнят, даже узнают. Там случилась эта встреча, потом любовь. Помнить буду ее вечно, этим утром вновь я пойду смотреть на стены, на кирпичи. Не было моей измены, больше не кричи.


Рецензии