Медведь

В тот момент, когда я открыл глаза,
Медное солнце упало с неба.
Чёрной ногой наступала весна
На мятые простыни снега.
В тот момент я открыл глаза.
В тот момент, когда я пошёл добывать,
Тёплая зимняя шерсть стелилась следом.
Мои лапы в голодном желании рвать
Несли меня к моим жертвам.
В тот момент я ушёл добывать.


Рецензии