Вивальди. настроение

Ажурные, воздушные каскады
Хрустальной чистотой, звучащей трели,
Переливаясь радугой звенели
И блеску звуков, выпорхнувших рады.
Какая легкость, ласковость и звучность,
В душе и в мыслях, в чувствах и желаньях,
В единстве их, гармония созвучия,
Ожившая в моих воспоминаниях...


Рецензии