посвящение 14 ноября 2009 г

Порвались струны старой скрипки,
Замолк хрустальный плачь её
В чреде минувших дней - ошибки
На коих крест стоит давно.
И мы, кружившись в страстном танце,
Скрывали лица, что в печали
Не узнанные под вуалью,
Под масками из плотной стали.

Расчётливо в движеньях джайва
Ты ритмы смело задавал
Без остановок, без согласья
Сначала шёл, затем бежал
В плену желаний беспокойных
Терялись с временем следы...
Минутных слабостей забавы
Сжигали резче кислоты

От нег слащавых отдаляясь
Биенье сердца замирало
Не ропща, не сопротивляясь
В блестящей луже погибало...


Рецензии
Чувствую сбои ритма. А так...очень мило :)

Евгений Шканаев   18.04.2010 13:40     Заявить о нарушении