Чуть больше налей...

*P.S. и ради Бога, перестань мне сниться...   
(с) Noize - Выдыхай (OST Розыгрыш)*

Режет сквозь кожу туманный рассвет,
Одна пара тапок, и это - ответ...
Сползая с кровати досматривать сон,
Чуть сладкий дурман, с сигаретой в окно,
Наивно, по детски, глаза закрывая,
Как хочется сказки, он даже не знает,
Которую зиму не видя тех глаз
И кажется рядом, ну вот же... сейчас...
Не выдержал, зря, тех бессонных ночей,
Чуть больше вина, чуть больше налей...

(c) Andy


Рецензии