История болезни-2

С транспарантов осыпался мел.
Всё не в рифму, не в такт, не по духу.
Так я редко надежду имел -
Как в ночи приходящую шлюху.

Пусто утром, хоть комом постель.
Все, что было - во сне, не со мною.
Лишь метель... Лишь паскуда-метель
Засугробит виски сединою.
3.11.1997, 00.10


Рецензии