Природа дышит, значит дышим мы...

  Природа дышит, значит дышим мы,
Прекрасной смесью воздуха и света,
И роз цветков флюидами любви,
В чьих лепестках застыли капли лета.
 
  Я полной грудью пью их аромат,
Что тонкой струйкой тянется незримо...
Моей любви чудесный полисад,
Где только один куст безмерно мной любимый...


Рецензии