История болезни-1

Отличный был сегодня день:
Я умер раза два...
Но вновь ловил надежды тень,
Не находя слова.

Морозом стыл июньский зной,
Мерцал, пылал и гас.
Была надежда не со мной -
За десять "баксов" в час...
2.11.1997, 21.40


Рецензии