Не тебя 3 гда я во сне звала...

Сломленные крылья - сникли за спиной.
Паника бессилия - овладела мной.
Снова - обманулась, снова - дикий страх,
Счастье обернулось - горем, словно в снах...

Думала, что смолкли голоса тревог,
Что я ясно выбрала - ПУТЬ из всех дорог...
Оказались ложью - синие глаза,
Отозвались болью - грубые слова...

Счастье очень хрупко, ты ведь это знал,
Слишком уж небрежно, ты его сломал...
Снова, признак грусти - по моим щекам,
Оставляет русло остальным слезам...

Научилась плакать, научилась петь,
Ну, чего же больше от судьбы хотеть?
Снова обманулась, значит не судьба,
Не тебя 3 года я во сне звала.
 
 


Рецензии