Немного дегтя в бочке меда

               


        Мне абсолютно было наплевать
        Кем был ты в прошлой,
        Мне не нужной жизни.
        Мне крайне важно было знать,
        Как ты читаешь мои мысли.
        Мне так хотелось ощущать
        Себя единственной,любимой
        И очень больно было осознать,
        Что ты похож на пруд,
        Поросший тиной...

        Ну почему столь падки мы на лесть?
        Ведь быть сильней мужчин-
        Нелегкий труд!
        И позабыв про гордость,норов,честь,
        Я с головою окунулась в этот пруд.
        И...захлебнулась...
        Как-то сразу исчезли интуиция и разум,
        И мне бы выбраться,
        Все приложив усилья,
        А я все примеряла тебе крылья...
        И мысленно Всевышнего просила,
        Чтоб дал мне мужества,терпения и силы...

        Но так уж,бабоньки,
        Устроен этот свет,
        Мы любим мужиков за то,
        Чего у них в помине нет!


Рецензии