Я вся замерзаю

Белая берёзка,
Проткнуты глаза.
А напротив парень,
Он стоит в трусах.
Он трусы снимает,
Голый, ну и что.
Я вся  замерзаю,
Хоть стою в пальто.
Знать ему не холодно,
Мимо побежал,
Может быть так модно,
Или там спортзал.


Рецензии