Взгляд грозен, и с дрожью рука...

Взгляд грозен, и с дрожью рука.
Играло, кипело, лучилось!
А нынче - одни облака.
Подумай: что с нами случилось?

Пускаем колечками дым,
Друг к другу привязаны слишком.
И всё же надувшись сидим,
Как будто девчонка с мальчишкой.

Но мы убеждаемся вновь,
Что путь не кончается стенкой.
Об гордость споткнулась любовь
И плачет с разбитой коленкой.

Послушай, печаль ни к чему!
Пусть жизнь не становится раем,
Давай, я тебя обниму,-
И вместе опять зашагаем!


Рецензии