Как же много мне в жизни надо...

  Как же много мне в жизни надо, -
Твоих глаз неподдельный свет,
На губах лишь улыбку и радость,
Я почувствую их эффект.

  Как же много всего хочу я, -
"Кило" слов среди "тонн" тишины...
Ведь так просто тебя люблю я,
Что сильней и не знаю любви...


Рецензии