Севастопольскому ВВМИу

Севастопольскому высшему
военно-морскому инженерному училищу,
в морской среде СССР - Голландии
....................................

Сей  колыбели  атомного  флота,
С  дворцовым  обликом  и  россыпями  роз,
Моя  любовь  и  вся  моя  работа
С  времен  курсантских  до  седых  волос.

Пусть  перед  нами  новые  задачи
И  груз  проблем  сильнее  во  сто  крат,
Мы  победим,  не  может  быть  иначе.
Виват,  моя  Голландия,  виват !

                1995 г
.......................
(см. о Голландии на сайте автора
http://bymevrika.narod.ru)


Рецензии
Браво, Юрий Михайлович, виват!

Евгений Шевцов 2   05.01.2019 03:32     Заявить о нарушении