***

                Всей нерастраченной любви,
                Всех незатронутых струн сердца,
                Свои надежды и мечты,
                Дарю тебе я, безвозмездно.

                Храни их,если вдруг с тобой,
                Нас развенчает горький случай,
                Ты не вини судьбу ни в чем,
                И мыслями себя не мучай.

                Храни их в памяти своей,
                Когда с другой пойдешь дорогой,
                Воспоминания прошлых дней,
                А я не буду одинокой.

                Пока все это не сбылось,
                Пока все это не случилось,
                Дарю тебе свое тепло,
                Сдаюсь своей судьбе на милость.      


Рецензии