Закрывает ночь веки уставшие...

  Закрывает ночь веки уставшие,
Устремляя в объятия нежные,
Как же сладки сна сети манящие -
Бесконечный мир мыслей в безбрежности.

  Хорошо, когда есть понимание
Содержания, скрытого в вечности,
И анализ - итог осознания
Вновь найдёт суть проблем бесконечности.


Рецензии