Осенний вечер

Осенний вечер вновь окутывает грустью,
Порывом ветра и дождём стучит в окно,
Наверно, осени самой немного грустно,
Что так не любят и не ждут её ...
Погода дрянь и настроенье тускло
Не хочется смеяться или петь,
А долго-долго на огонь смотреть
И музыкой негромкой наслаждаться,
Закутываясь у камина в тёплый плед ...


Рецензии