Божья воля!

И куда бы ни пошли,
     Люди следовали за вами!
С собой мир везде несли
     И блаженством озаряли!

    Исполняя Божью волю,
       Радуя сердца!
    Соблюдать её законы
       Без конца!

Каждый следующий шаг
     В направлении духовном!
Это верно,это так!
     Путь гармонии - огромный!

    Правда живёт в светлом сердце,
       Умеющем прощать!
    И Любовь своим блаженством
       Излучать!


Рецензии