Умишко маленький!

Разделил умишко маленький,
Все на темное нам и светлое.
Получился Господь удаленький,
Ну а бес-существо неприметное!

Бог есть радуга разноцветная.
Красный цвет-это сила темная.
Ну а синий мечта заветная,
Пустота,только очень стремная!

Человек много сказок выдумАл,
Посторалось воображение!
Повторяю-умишко,ничтожно мал,
Исказил он изображение!

А когда на гору поднимешься,
С высоты на весь бред подивишься,
Ты поймешь,что все просто и весело,
Словно баба белье развесила!

Вниз опять полетишь ты с высоты,
Все гееной опалишь огненной.
Вновь разрушатся все былые мечты,
И сгорят,словно в пЕчи доменной!

Посидишь внизу,поползешь на верх,
В позвоночнике змей поднимется.
Жизнь опишет твою летописец-клерк,
Коль рука у него не отнимется!

      1.04.10.


Рецензии