Это не любовь...

Это не любовь
            Это не дружба
Это - взаимное притяжение
      Когда ты - воздух
Когда бьются сердца
Когда страсть и нежность
      Вместе
Это - ни о чем не жалеешь
      Никого не боишься
Это - слезы счастья
        Взгляд в одну сторону
             Секунда и вечность
Когда - без разочарований
      Без горя
      Только ликование
      Только вместе
      До конца.....


Рецензии