Кто ищет, тот всегда найдёт

  Кто ищет, тот всегда найдёт,
Кто борется - тот победит,
Кто знает цель свою - идёт,
И не сбивается с пути.

  Бывает сложно - ерунда,
Поматерюсь, и дальше в путь,
Вся жизнь моя одна борьба,
Но моих мыслей не прогнуть.

  И сердце к сердцу подведу
Вновь, в обороте бытия.
Циклично я с тобой живу,
Любви ж моей не знать конца!


Рецензии