Вивальди, Мэй, Дисней

Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди,
Под музыку Вивальди, под "Шторм" Ванессы Мэй.
Дурачиться давайте, давайте, давайте,
Дурачиться давайте, как в мультах Уолт Дисней.
Вы видите, как классно, как классно, как классно,
Вы видите, как классно и обалденно как:
Встречаться и влюбляться, любить и расставаться,
Друг к другу прикасаться и утопать в грехах...
Как дважды два, нам ясно, нам ясно, нам ясно
Что Гномы с Белоснежкой - Венера и Амур.
Что Золушка прекрасна, что зло ворчит напрасно.
Что даже Том и Джерри сплошной Лямур-Тужур.
И только ты молчала, молчала, молчала,
Как Маугли, скучала душе и сердцу в такт
А после говорила: "Начнём же всё сначала!"
И на Земле свершился Любви Тайфун-Теракт.
Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди,
Под музыку Вивальди, под "Шторм" Ванессы Мэй,
Венеры Гимн играйте, Любви Рай созидайте.
И улыбнётся счастье, как в мультах, Уолт Дисней.


Рецензии