Не отрывая рук, не опуская глаз

Не отрывая рук,
Не опуская глаз,
Я думаю - могу,
Уже в который раз.
Я всё могу понять
И всё могу простить,
Я всё могу узнать -
И всё могу забыть.
Могу остаться здесь,
Где в памяти дыра.
Я страх впитаю весь.
Передо мной - гора.
Я перелезть могу,
Хоть я не скалолаз,
Не отрывая рук,
Не опуская глаз.
Я  всё собой возьму -
И  боль, и всю печаль.
И всё как есть приму,
И потяну всё вдаль,
Где нет мечты и грёз,
Туда, где нет и снов,
Где только наяву,
Где царствует любовь;
Где в сердце пустота
Уже в который раз,
Не отрывая  рук,
Не опуская глаз.


Рецензии