Лететь, лететь, лететь

Она давно мечтала
Быть ветром в волосах,
Быть самым нежным словом
На трепетных губах.
Бесследно бы исчезла,
Пропала б на глазах.
Как ей всё время снилось
В её неясных снах.
Зачем ей это нужно?
Чтобы свободно петь;
Чтобы свалиться в пропасть,
Лететь, лететь, лететь...


Рецензии