Твой голос! Он зовет издалека...

"Твой голос!"

Твой голос, он зовет издалека!
Непримиримый! Я на зов лечу!
Но ангелом, парит моя душа,
И это все, что я теперь могу!
Мне не пройтись, с тобою, налегке,
И не оставить, за собой следы,
Я, дуновение ветра! На виске,
Я седина, и соль твоей слезы!
Твоей руке, увы, не суждено,
Нечаянно, руки моей коснуться!
И все, что не случилось, а могло,
Не возвратить, чтоб в прошлое вернуться!
Напрасно, не ищи меня в толпе,
Мои черты, на лицах, у прохожих
Единственной была! Они не те!
Единственной, и в твоей жизни, тоже!!!

24.11.99 год.


Рецензии
Написано очень ярко, эмоционально.Красивое стихотворение!
С теплом

Селивёрстова Ольга   15.05.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.