Только я

Не читай по моим глазам,
Они лгут постоянно всем.
Не пытайся прочесть по губам
Только злая улыбка там
Я вообще помолчать хочу
Не желаю общаться ни с кем
И оставь меня лучше одну
Но не смей уходить на совсем!

Снова что то ты говоришь
Говори,все равно я не слушаю
Я разглядываю асфальт
И в ушах с музыкой наушники.
Очень весело мне прогуливаться
Несомненно,потому,что ты рядом
Меня бесит уже эта улица...
Уже наверно пятый круг ада!

Наконец то окончен вечер
Теперь одна в темной комнате
Поставлю на стол свечку
Двери и окна закрою все.
Просто сяду и помолчу
Вот и сбылось,что я хочу


Рецензии