Не делай больно

Если чувствуешь, что ошибаешься,
Если чувствуешь - делаешь больно,
Если сердце избитое мается,-
Не оставайся беспечно спокойной.
Не оставляй сердце бирой разбитым,
Не оставляй душу порванной в клочья.
Так ужасно быть всеми забытой
Темной, снежной, Сиреневой ночью.


Рецензии