Во времена принцев и девиц, запертых в башнях

Если б девицей в темнице -
Желанней наверно была б.
Но я девушка-книга. Страница
лишь одна тобой прочтена.
То ли принц наш читать не любит,
То ли вовсе безграмотен он,
Не думал, что недочитав, погубит,
Что в темнице запрет. Испокон
тех веков девица томится,
И почти уж не верит она,
Что на взмыленном коне примчится
Принц-читатель, мечтатель...Мечта.


Рецензии
Вааааууу.....такая мысль здоровская...Реально ж - темница какая-то!!!И правда тока одну страницу...

Блин...

))

Ксеня Бутакова   18.04.2010 21:19     Заявить о нарушении