Берегите душу 2004

 Берегите душу            


В душе бардак и темнота
На сердце только боль и смрад
Как страшно в жизни потеряться
Попасть на этом свете в ад

Но если ты опустишь руки
Начнёшь хандрить и унывать
Тебя сожрут проблемы жизни
И каждый тебя сможет растоптать

Чтоб жить и умереть красиво
Ты должен сильным быть всегда
Не поддаваться тёмным силам
Жить веру не теряя ни когда 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.